Impressum der Feuerwehr Bromskirchen

Allgemein:

Die Webseiten der Feuerwehr Bromskirchen dienen der Information unserer Bürger und allen Interessierten. Kommerzielle Interessen werden nicht verfolgt. Alle Warenzeichen und Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Die Verwendung dieser Warenzeichen unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Sämtliche Rechte an Bildern, Fotos, Berichten, usw. liegen bei der Feuerwehr Bromskirchen. Vervielfältigung, gleich mit welcher Technik, sowie kommerzielle Verlinkung nur mit schriftlicher Genehmigung durch uns. Verlinkung von nicht-kommerziellen Seiten ist gestattet, wenn sich unsere Seite in einem externen Browserfenster öffnet. Für etwaige Satzfehler sowie für Richtigkeit und Aktualität der Eintragungen übernimmt die Feuerwehr Bromskirchen keine Haftung oder Gewähr. Die Feuerwehr Bromskirchen haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von Verbindung mit Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.

Wichtiger Hinweis zu Links:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 "Haftung für Links") hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf den Seiten der Feuerwehr Bromskirchen sind verschiedene Links zu anderen Seiten im Internet angebracht. Für all diese Links gilt: Die Feuerwehr Bromskirchen betont ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links.

Verantwortlich für den Inhalt innerhalb der Internetpräsenz gem. § 6/10 MDStV:

Dietmar Knorra, Feuerwehr Bromskirchen, Am Böhl 6, 59969 Bromskirchen

Verantwortliche Redakteure:

Andreas Kautz, Feuerwehr Bromskirchen, Langelohstr.11a, 59969 Bromskirchen

Carsten Müller, Feuerwehr Bromskirchen, Am Bimmig 2, 59969 Bromskirchen

Kontakt:

info @ feuerwehr-bromskirchen.de

(Die beiden Leerzeichen vor und nach dem @ dienen der Spamverhinderung und müssen manuell entfernt werden !!!)

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 15. Februar 2010 um 06:55 Uhr

pict9922.jpg